Жить?
Лениво сползла с постели…
В темноте не нащупав петелек,
Вышла, шаркая, нагишом…
Вырвала лист из тетради…
Тупым нацарапала карандашом:
«Жить?.. чего ради?..»
Открыла окно…
Темно…
Тем лучше…
Вздохнула поглубже…
Сошла на карниз
И камнем вниз…
18.08.02.
Свидетельство о публикации №113012609966