отмечаю, гуляю, праздник..

.
Отмечаю. Гуляю. Праздник!
Не жалею, и не - кляну.
Стылым дождиком ветр проказник
утро светлое - подзатянул!

Кто то умер в душе - сегодня..
пожелания мне всех благ..
Значит был, я её - недостоин??
но я этому даже - рад!

Не жалею. Гуляю. Праздник!
Каждый Здесь обретёт своё,
по - подобию, ещё разик
вспомню глупую речь - её..

Отмечаю. Вино в бокале.
Ну и кто тут на шафт со мной?
Никого?? Огорчусь - едва ли..
Накачу - и пойду - домой.

Что мне хмурь запоздалых Облак?
Что, мне буйная песнь - дождя??
Завтра.. завтра.. сегодня.. скоро..
Если б токо душа смогла..

Навсегда.. На осенний город..
Накатила - ночная, мгла..
.
10.10.10
.


Рецензии