Кони
Только ноги увязают в цветах
И им невмочь
Уже он давно не напоил
Но слышат слова, хрипел
Когда ту с выходом он пел
Не смолкают песни
Не переписать и удел
Видно вместе им летать
На краю пропасти гарцевать
Когда то Булгаков о них писал
А Володя смог зауздал
Посмотрите в небо-
Полная луна
Промелькнет тень на коне
Это его разудалая душа
Свидетельство о публикации №113012609862