***

Скользкие, дикие,
Ваши слова,
Мерзкие, липкие
Ваши глаза,

И сами Вы мерзки,
Всею толпой,
Чуточку дерзки,
Но с больной головой,

И хочется мне Вас,
Взять и убить,
Душа разгорелась,
Ей стоит остыть...


Рецензии