Херня вся эта ваша любовь

Херня вся эта ваша любовь,
Девочки, мальчики.
Лучше слушать битлов
И жить как все эти "зайчики"..
Наверное, ваши нравоучения
Как чеснок для простуженных.
На кой черт мне эти лечения?
Я пропала. Не нужно их.
Не готова идти на попятную,
Отступление не вовремя..
В гардеробе храню твою мятую,
Для меня еще теплую.
Ничего не изменят для нас,
Время катится.
И уже не вернуть меня -
Девочку в ситцевом платьице.


Рецензии