Тебе не идёт
Тебе не к лицу недовольство и гнев,
Я знать не хочу тебя бешенной дурой
И стервой, сметающей всё, словно лев.
Встречаться не стану с козою упрямой,
С овцою заблудшей иль, скажем, свиньёй,
Мне плакса ревнивая – по барабану,
Не стану с такой жить единой семьёй!
Я с детства терпеть не могу истеричек,
Транжир, что на тряпки спускают бюджет.
Любить буду ту, что без вредных привычек,
А всем остальным скажу вежливо: «Нет!».
Тебе не идёт быть печальной и хмурой…
Ты что-то печальна?! – Тебе не к лицу!!!
Ты не обижайся, ведь ты же – не дура!
Ведь ты ж не такая?? –
Ответь подлецу!
Свидетельство о публикации №113012609723