Подбирайте слова, чтоб сердца их метали как стрелы

Подбирайте слова,чтоб сердца их метали,-как стрелы.
Пусть не важно о чем : о любви, иль посланье врагам.
Важно,чтоб к ним в сердца долетели, и были бы целы.
Чтобы души горели - в эмоциях, словно напалм.

Не шлифуйте напрасно, не нужно беречь - ведь не дети.
Не согреют они, сколько их друг о друга не три.
Вновь шагают солдатами, разных идей, по планете.
Подрывая сознание наших людей изнутри...

Мир совсем обезумел, и манит к себе небесами.
В нем на сотню процентов, слов искренних, лишь двадцать пять.
Пролетают они, как кометы,исчезнув меж нами.
А заденут,отменным куском, возвращаются вспять.

Не скупитесь!Дарите любимым букет комплиментов!-
Выпускайте на волю, пусть ласточкой греет им грудь.
Там на небе, смотрите, раскрыты страницы сонетов.
Их читайте по звездам,- пытаясь за них заглянуть.

Пусть в кармане лишь мелочь,и ваш лексикон не богатый.
С каждым днем, терпеливо дополнив его - матерей.
Так светясь изнутри,-те слова словно светочи - святы,
За собою ведут "сердцем Данко" на подвиг людей...
leon1


Рецензии