Умри тоска...

Умри тоска,печаль и еже с ними,
Мой бриг опять распустит паруса.
И лот поднят и мысли о Гольфстриме,
И брега уходящая коса...

Зевак полно,их рты уже открыты,
Меня тревожат алчные глаза...
Ножи в песок,макаровы зарыты!
Сегодня солнце,а вчера гроза.

Умолкнут пусть стенающие орды,
Я вышел в путь,мой не окончен век.
Ведь впереди сверкающие фьерды,
И счастье.Что без счастья человек?


Рецензии