Ах зачем зачем?
ты моя красавица,
я в тебя влюбленный,
ах зачем зачем мне такая?
Озорная озорная,
непостоянная моя,
а я опять к другим ревную,
ах зачем зачем мне такая?
Сумасшедшая сумасшедшая
от меня отреченная.
значит в меня не влюбленная,
ах зачем зачем мне такая?
Я сам чумовой озорной,
любовник-лиходей сумасшедший,
на себя взбешенный.
ах зачем зачем,
я в тебя влюблённый?
Свидетельство о публикации №113012609618