Мы помним старые года...

Письмо Артёму,  Натальи,  Дарьи

Мы помним старые года,
Писали письма мы тогда.
И ждали мы на них ответ,
Чтоб получить от всех привет.


Сегодня век вперёд шагнул
И письма все перечеркнул.

А письма что несут тепло
Ни кто не пишет нам давно.

Вам шлём письмо,  его прочтите,
И если можно сохраните,
Когда пройдут десятки лет
Кто их прочтёт тот даст ответ .

Какие чувства испытал,
Когда письмо это читал.
Живую память что хранит,
О тех в могиле кто лежит.

И если жизнь материальна,
То память прошлых лет реальна.


Рецензии