Вечер

Вечер. Январь. За оконным стеклом,
За белоснежной рамой
Дождь настоящий самый.
Даже не снег с дождем.

Вечер. Тоска. За дверью шумят,
Праздник, наверно, будет.
Глупые мелкие люди,
Даже не детский сад.


Рецензии