Это я стоял у окна

А. Ищенко (Пересвет), С. Пустовит

Это я стоял у окна:
Куст жасмина в темном саду.
Отпустили меня небеса.
Не в раю я и не в аду.

Попрощаться с тобой я пришел.
Пролетели любви нашей дни.
Отзвенели колокола,
И угасли надежды огни.

Я свободен как ветер в ночи,
Но могу лишь царапать окно
До утра, когда первый петух
Мне напомнит: закрыто оно.

У окна я стоял и стоял.
Все вернется на круги своя.
В этом мире ты не одна,
Ведь с тобою любовь моя.
 
ноябрь 2012


Рецензии