Ты не бойся ничего, родная

Ты не бойся ничего, родная
Ты ведь знаешь, я всегда с тобой
Годы нас не красят, я ведь знаю
Но зато мы молоды душой.

Пусть тебе давно уже не тридцать,
Хоть совсем не кажется так мне
Не могу тобою не гордиться.
Ты, как солнца свет в моём окне

Я с тобой на зависть всем соседям
На прогулке под руку иду.
И непринуждённую беседу
С явным уважением веду.

Ничего вокруг не замечаю.
Разве только твой счастливый смех.
Ты одна лишь на земле такая
Ты желанней, ты прекрасней всех.


Рецензии