Игра в Любовь
Разум травится любовью, трезвость мысли и поступка убиты.
Слезы боли-твари рвутся наружу, пустота стирает мою душу,
Бред влюблённого безумца беззащитного мальца зверски душит.
Игра в путану-нежность быстротечно пришла к чёрному концу,
К сожалению, я не веду счёт, я лишь подобен высшему подлецу.
В конце этого дешёвого спектакля я от золотой пули упаду,
Эти послания романтика останутся, а я немо в суете уйду.
Сорваны белоснежные маски счастья, милых улыбок больше нет,
На запотевшем окне "тёплым" пером выводится дерзкое "The end".
P.S. Игра окончена...
Свидетельство о публикации №113012609448