Мы все работаем на вечность
Она работодатель наш,
Бывает часто человечной,
Порой, наводит свой кураж.
Была земля - наша планета
В подряд столетьям отдана -
Прорабам умным и не вредным
С людьми – рабсила та мощна.
С умом дружить те люди стали,
Хотя вон войнами дерзят,
Открытий сделали, не малы
Уж в космос смелые летят.
План вечности не выполняем,
По многим пунктам отстаём,
Но мы столетью взятку дали,
Отчёт с приписками сдаём:
Очищена земля от хлама,
Озёра, реки и моря,
Просторы наших океанов
И воздух, что дыханья для.
Оазисом пустыни стали,
Мы реки привели туда,
Устроили там авторалли,
Зазеленели города.
На солнце пятна стёр Икар наш,
На Марс летаем каждый день,
А на луне мы пляшем чардаш,
Войной никто не убиен.
------------------------------------
Пока отчёт получит вечность
У нас всё будет точно так:
Горят на небе звёзды - свечи
В ночи, у нас успех, аншлаг.
Свидетельство о публикации №113012609441