Поверьте мне, мы рады этой встрече
Необходимо собираться иногда,
Чтоб выслушать напутственные речи,
Зажечь на юбилей торжественные свечи,
Чтобы потом расстаться навсегда.
Нет, это не тоска и не печаль глухая,
Не горе это, и не жизненный предел.
Закономерность бытия такая-
До безобразия вся наша жизнь пустая
Это - живущих на земле удел!
Свидетельство о публикации №113012609359