больно

Мне так больно,так больно, так больно,
От чего то....Может быть невольно,
Может быть причину я и знаю
но никого в нейо не посвещаю....

Моя душа всегда была закрита,
за семью замками и слезой залита,
Залита болью и глухой печалью,
Далекой близью и короткой далью....

В ней все смешалось и переплелось
То громом розразилось,то солнцем залилось,
То грустним и безликим проливным дождем
Серце мое - рана,
А душа - розгром.....

Сидя на руинах своей родной души,
Читаю в глазах старца - думай!не спиши!
Быть может не одна ты,подумай!подожди!
Но я ему не верю...жди ты хоть не жди!!!!!
19.04.2012г.


Рецензии