Пожалей меня дорога

Пожалей меня дорога,
Приведи меня к реке,
Дай мне отдохнуть немного
От событий вдалеке.

Берег тёплый, ветер робкий.
Сонный шорох камышей.
Перепутанные тропки
Потерялись у корней.

Я не требую надолго.
Мне бы встать да помолчать.
Но пылит моя дорога,
Так пылит, что не догнать...


Рецензии