Поверь в себя

Поверь в себя, не дай ослабнуть вере
Пусть это чувство сильное твоё,
Которое не взвесить, не измерить
В твоей душе обитель обретёт.

Поверь в себя, с любого положенья
В которое не раз поставит жизнь
Ты путь найдёшь и верное решенье
Прийдёт к тебе. Ты верь лишь и держись.

Поверь в себя. Пусть вера твоя крепнет
И сердце пусть мужает с каждым днём.
Чтоб никакие силы и не ветры
Сомненья не могли посеять в нём.

Поверь в себя. Пусть вера твоя будет
Щитом твоим надёжным и мечом.
Отвагою в груди, что не убудет
И вовремя подставленным плечом.


Рецензии