Декабрь 2012

Я люблю пускать струйки дыма,
В точности так, как ты
Мне сейчас это необходимо,
Я свои вспоминаю мечты.

Сизый голубь посмотрит украдкой,
На смешные проделки мои
И захочется легкой повадкой,
Вновь вернуть подростковые дни.
 
Но сегодняшний день это время,
Это мысли к которым мы шли,
Вспоминание тяжкое бремя,
Но мы сделали все, что могли.

Я люблю пускать струйки дыма,
 В точности так, как ты
Повзрослела я быстро, незримо,
Подожди, повзрослеешь и ты.


Рецензии
Всё будет! Он придёт!
И сердце счастье обретёт!

Лунное Сияние   27.01.2013 12:39     Заявить о нарушении