Водопад любви
На душе водопад любви,
Я дурею от этой сладости,
Что клокочет в моей крови.
Я иду, от любви воинственный,
Я горю, как маяк во тьме,
На пути до Тебя, Единственный,
Луч любви освещает мне.
Я люблю тех, кто счастьем светится,
Тех, кто слаб, тех, кто духом пал,
Я люблю тех, кто не надеется,
И считает, что он пропал.
И чем больше любви отправится,
Тем наполнит быстрей она.
Мне любить в этом мире нравится,
Где любовью вся жизнь полна!
Свидетельство о публикации №113012609311
С уважением.
Наталья Сытникова 27.01.2013 11:28 Заявить о нарушении