Светлане
И расскажу , - как Вы прекрасны!
Но ошибиться не боюсь,
И восторгаюсь не напрасно.
С душей небесной жить среди людей
Вам выпало, и Божьей сути,
Вы не истратив, свет несете в ней
И Ваше имя Hell маяк в туманной жути.
Я счастлив жить во времени одном
И любоваться тем виденьем,
Или чудесным дивным сном
С его земным отображеньем.
Свидетельство о публикации №113012609309