Я никому не расскажу
Про красный термос на шкафу.
И будет ведомо лишь мне,
Что видно с улицы в окне.
Я никому не расскажу,
Что мимо окон прохожу,
Ведома тайною мечтой -
Случайно встретиться с тобой.
Я никому не расскажу,
Как этой встречей дорожу,
Как радостно и грустно мне,
Как греет свет в твоём окне.
Не будет знать о том никто. -
Зачем я кутаюсь в пальто.
И будут все винить мороз,
Не замечая моих слёз.
Напрасны были все мечты:
Опять не встретился мне ты
Свидетельство о публикации №113012609299