Минорный лад

Минорный лад в душе моей,
Мажорный не дождаться,
Но так свободно и легко стихи на лист ложатся.

Только грусть о былом
И тоска нападает.
Я всё жду не дождусь: ну когда же растает,

Этот лед, жёсткий лед,
Что на сердце всю вечность?
Верить хочется мне, что любовь бесконечна...

И вот уже поёт душа,
Мажор вступает с чувством
И знаю точно наперёд - меня спасёт искусство!


Рецензии