я просто люблю тебя

я просто хочу сказать тебе
несколько слов.
да, на прощанье
ведь так будет лучше?
я просто устала искать не тебя
в романах тех глупых и фильмецах скучных.
я просто забыла тебе не звонить.
твой номер средь первых, всегда на готове.
я просто хотела тебя позабыть.
забыла себя и всех близких, в итоге.
я просто не знаю, куда убежать,
чтобы не в мыслях ты, и тебя вовсе нету.
я просто устала себя убеждать,
что ты еще рядом. читаешь эти куплеты.
я просто не думала, что будет вот так.
без звонков телефонных и тех сообщений.
я просто не знаю, как подать тебе знак.
я ведь тут умираю, мне не хватает общения.
я просто хочу сказать тебе
несколько слов.
я люблю тебя.
а теперь уходи,
не оставляя следов.


Рецензии