***
Всё слилось в протяжный стон.
Нежный взгляд твой. Боль в груди.
Удаляется вагон.
Холод пальцев, скрип шагов
По заснеженной тропе.
Всё равно куда идти
Затеряться бы в толпе.
Много лиц, но пуст мой мир
Без твоих зеленых глаз.
Среди тысячи квартир
Ни в одной не будет нас.
Свидетельство о публикации №113012609196