***

Нервная дрожь. Оттенки сознания.
Мыслей поток. Воспоминания.
Знаний обрывки. Холодность пальцев.
Мне б убежать… Да он просит остаться.

Жажда его – из меня выпить соки.
Снова прошибло волнение током.
Вспомнить бы все. Да сетей паутина
Все мои мысли при нем захватила.

Празднично он улыбается утром.
Нервам устроил экспромтом побудку.
Власть надо мной распростерлась бескрайне.
Что тебе нужно, суровый экзамен?


Рецензии