Хрустальный снег на склоне января

Хрустальный снег на склоне января.
И в свете фонаря изящно строгий
Снежинок танец, бросит якоря
На днях февраль у моего порога.

Задуют ветры, белые снега
Падут к ногам, как белые медведи.
Холодным настом снежные бока
Под белым солнцем станут на рассвете.

Придёт февраль, зимы последний друг,
Холодный, злой - сын королевы снежной.
Он так красив, но я хочу на юг,
В далёкий край, задумчивый и нежный...


Рецензии
Отлично!

Анна То   03.02.2013 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Галина Букина   04.02.2013 16:38   Заявить о нарушении