Здесь меня больше нету

Больно.
Ощущать твоё дыхание за спиной.
Просыпаться
Чувствовать себя снова
Одной
Одной
Одной
Погружаться в сон
Просыпаться в холодном поту
На полу
Босой
Я без тебя умру
Сигарета
Диета
Окно
Пустота
И нету
Здесь меня больше нету
Боль


Рецензии