Аллегория чувств

Осколками льда не касаясь земли
Распались во прах чёрные лепестки
Их души унёс вольный ветер туда
Где солнце встречает небес синева
И я вместе с ними на том же пути
Весной будут белые розы цвести.
В долину где чёрные маки цветут
Путь солнца лучи никогда не найдут
К прекрасному более не прикоснусь
Я светлого радостного сторонюсь
Я знаю сколь сладок порой аромат
Что дарит печальный и хладный агат
Не стоит расти белой розе прекрасной
Рядом с печальным агатом опасным
Атлас лепестков вороного крыла
Уже не забыть никому никогда.


Рецензии