Мы молоды
Еще сто долгих-долгих лет.
Еще наивны, суетливы
И нет преград, забот пред нами нет.
Мы весело поем, ликуем,
Грустим и плачем сгоряча,
По матери родной тоскуем,
Желаем доброго плеча.
Огонь в груди неугасаем
Нам дружба- жизнь, любовь – навек
Мы верим… нет, мы точно знаем-
Всё в мире может человек!
Свидетельство о публикации №113012609118
Мария Георгиева 18.02.2013 11:59 Заявить о нарушении