Свечи погашены, пальцы умелые, -танец желания слеп

Свечи погашены,пальцы умелые,-танец желания слеп.
Губы усталые,лица блаженные,-сброшен коричневый плед.
Пламя камина ярко забилось, -гложет с усердьем стихи.
Так, умирая, сплетаются бабочки,-день отведен на грехи.

Губы вновь алые,тел оголтелость,-снова безумный полет.
Буду я помнить свидание первое,-тот кто любил тот поймет.
Солнце пролезло оближет нам лица,- ласковый желтенький глаз.
Весь пропитался камин вдохновением,-выплюнув пары две фраз.

Вот отвернулись к стене за прохладой,-время встречает рассвет.
Две одиноких души, два подарка,-зимнего счастья букет.
Нежно обнялись,я выгреб из топки,- пепел от праха баллад
Тайно влюбленный ,на ней бы женился,-только не рад ее брат.

Я заполняю разлуку творением,-ими топлю я камин.
Жизнь мне бормочет тебе уж за сорок,-нет только "тридцать один".
Надо любить все: цветы луговые,женщин-оставить свой след.
Надо спешить жить в три раза быстрее,-только вот времени нет.
leon1


Рецензии