Вот и ты не видна...

За защитными стеклами
                скрылись глаза,
Вот и ты не видна,
                как в тумане слеза,
И тоска, словно глина,
                прилипла к ногам -
Здесь вдвоем не пройти,
                разойтись нужно нам.
Наши крылья намокли,
                возможно, от слез,
Здесь бы надо взлететь,
                но не силою грез.
Варианты любви
                в голове просчитав,
Мы меняем любовь
                на презренный металл.
Мы смеемся с себя,
                мы рыдаем с себя,
Что живем, как в дыму,
                чувства наши губя.
Мы не можем сокрытое
                тайно забыть,
С этим рвемся любить,
                чтоб безгрешными быть.
Но наверно такого
                достигнуть нельзя,
Как нельзя прорасти
                над землею скользя,
Как нельзя полюбить
                ожидая конца,
Как судьбу не пройти
                не имея лица. 


Рецензии