Поезд жизни

Тихо под стук колёс
Полный разбитых грёз
Неумолимо прочь
Поезд уходит в ночь.
        В битве с судьбой устав,
         Жизни моей состав
         Отзвуком прошлых лет
         Мчится на красный свет.
Мчатся мои года,
Прожитые с тобой.
В памяти навсегда
Послано,что судьбой.
           Может поезд тот
           Послан был и не мне?
           Дальше состав идёт...
           Кто то мелькнёт в окне.
Ведь остановка есть?
Мне бы её найти
Душу спасти и честь
И не свернуть с пути.
           Поезд притормозит,
            Выйду я на перрон.
            Жизнь моя так летит,
            Словно забытый сон.
Лица родных,друзей-
Свелый рассвет в ночи.
Радостью новых дней
Сердце моё стучит.
            Ясной зарёю вновь
             Вижу начало дня.
             В сердце моём любовь
             Вновь оживит меня.
 


Рецензии