Художник
О чем душа его писала?
Рисовал наверно подорожник,
Чтоб рана больно не рыдала.
Что он таил в душе и тайне?
О чем он трепетно мечтал?
Что стало кистью его крайней?
Что он хотел, но не сказал?
Что рисовал художник,
Когда тебя ласкали руки?
Без музы, как без обуви сапожник;
Как скрипка, не слыхавшая и звука.
О чем душа его кричала?
О ком пустел последний холст?
О той, кто нежно так стонала.
За ту, которую был поднят тост.
26.01.2013год
Свидетельство о публикации №113012609017