Я снова тушу сигарету...

Я снова тушу сигарету
В прокуренную ладонь.
Совсем это не вендетта,
А сгубленная любовь.

Я снова стою на распутье,
Не знаю куда  идти,
Судьба меня  не отпустит
С намеченного пути.

Я словно обиженный мальчик
Жду ласк от твоей  руки,
Как быть мне сегодня и дальше,
Мы были с тобой близки.

Ты видно судьбы повторенье,
Возмездием для меня,
За бывшей любви убиенье
Любовью меня казня.


Рецензии