мы будущему в руки отдались

 Мы встретились..
          тогда  мне было грустно
Тогда я верить в счастье не могла
От неудач в душе темно и пусто..
Не била в грудь  амурова стрела

Словам я верить больше не хотела
Науку жизни ,кажется, прошла…
К тебе я тихо шла…нет,не летела
Чудес от жизни тоже не ждала..

И был печален мой усталый взгляд,
Уже не ждавший добрых новостей….
Сказал ты просто: «Я знакомству рад»
Вдруг стало мне немножечко теплей

Причудилось?…иль может это сон?
Тебе не безразличен мира крик?
Ты правда мне вздыхаешь в унисон?
Пытливым взглядом в мир мой ты проник…

Не говорил ты мне банальных слов
А просто мыслью устремился ввысь
Не строили мы ,кажется, мостов…
Мы   будущему в руки отдались...


Рецензии
Вот и встретились два одиночества...

Александр Любомирский   07.04.2013 19:12     Заявить о нарушении
Где-то так....

Людмила Березина1   07.04.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.