В парке зимой
Пошёл по парку погулять.
Любуюсь на природу.
Красиво! Нечего сказать.
Белый снег везде лежит.
Он, как серебро блестит.
На озере расчистили снежок.
Получился у детей каток.
На коньках катаются.
Бегают, играются.
Вдаль мой устремился взгляд.
Вижу, лыжники скользят.
По лыжне друг за другом
Проходят круг за кругом.
А с горки катаются на санках
Иль мчатся быстро на ледянках.
Это зимушка –зима
Им всем радость принесла.
Свидетельство о публикации №113012608983