Баркас
понятно
не сразу
" иначе "
словно "доkтор "
от корня -
"топорЪ " - ?
без любви
год который
проплачет
шерлокхолмовский
утренний смог
- Ах , к чему вы
себе
усложнили ?
там на Темзе
чорнеет - баркас !
... с револьвером
крадусь я наощупь
район Тилбури
сыр ,
коксом
пропах
а любовь
лишь - пустой ...
...
- really !
it ...
was glass ! !!
завтра утром
не стану ложиться :
- только кофе , овсянка и dush !
доктор Ватсон ,
конюшни , - что
с тылу
прикрывайте !
- Возьмем
их на-раз !
Свидетельство о публикации №113012600896
at the "water" ?
Вальдемар Керенский 28.01.2013 19:39 Заявить о нарушении