Ночной романс
Колышет тёплый воздух тени.
Горячий чай, бальзам души,
И мысли вялые от лени.
Как хорошо сидеть вдвоем,
Возле камина на диване.
Болтать лениво ни о чём,
Огонь в ночи, а мы в нирване.
Ласкает ухо треск свечи,
Колышет тёплый воздух тени.
Горячий чай, бальзам души.
Прости – шепчу, встав на колени.
Седые кудри шевеля,
Перстами с длинными ногтями.
Я, молча замер, чуть дыша.
Прильнув к твоим ногам губами.
Ласкает ухо треск свечи,
И алкоголь нам не заменит,
Горячий чай, бальзам души.
Проходит всё, день утро сменит.
2008-2010
Свидетельство о публикации №113012608917
Тамара Левашова 06.02.2014 15:41 Заявить о нарушении
Вот накатил бы коньяка,
Ночь веселее бы прошла,
Нас чаем встретила заря.
Николай Топаллер 06.02.2014 16:51 Заявить о нарушении
Николай Топаллер 11.05.2014 15:18 Заявить о нарушении