А стихи то не пишутся
Душа в сон погружается.
Свежим ветром не дышится.
Сердце болью не мается.
Все спокойно,размеренно,
Все давно предугадано,
И живу я уверена,
Что все тайны разгаданы.
Что дороги все пройдены,
Зимы встретятся с веснами.
Что положено-роздано,
Все картины набросаны.
Накрывает унылая
Цвета стали предсказанность.
Неужели любовь мою
Заменила привязанность?
Свидетельство о публикации №113012608895