Мама
Что шла тебе наперекор,
Что часто я была упряма,
Теперь чиню себе укор.
Прости меня, моя родная,
Что не могу сберечь от многих бед.
И слезы по щекам растираю,
Увы, я лишь простой человек.
Прости меня, моя родная,
Что видимся через больничное окно.
Я в мыслях тебя обнимаю...
Я не согласна, что так суждено.
Ты знай, любимая моя, родная,
За жизнь твою бороться я буду всегда.
Теперь о жизни я больше узнала
И молюсь, чтоб стороной шла беда.
Я мысленно твои целую руки,
Дарю тебе я океан любви.
И повторяю в минуты нашей разлуки:
"Господи, Спаси! Сохрани!"
Свидетельство о публикации №113012608894