прочно

так же , как и Пушкин не поэт .

От самой короткой ночи
До долгого мрака зимы ,
Верю в твою непорочность -
             прочно -
прочность веры в мечты .
Самые звёздные дали ,
Сполохи солнцестояний ,
Запоминаю хрипом ,
Мантрами заклинаний .
От самой короткой ночи ,
До долгой разлуки вины ,
Тошнит перегарками свечек
Духами пропавшей мечты .
Всё понимаю и верю -
Чтит непорочность
              свято ,
Та ,
    что хлопнула дверью
и не войдёт обратно .


Рецензии