Протянешь тень сегодняшнего дня
до завтра- удивительное чудо.
И бьётся в исступлении посуда,
И в двери недоверчиво звонят.
И падает в лампаду тихий свет
Подбитой невесомою стрекозкой.
И тело, превращаемое в плоскость,
Отыскивает глупо нофелет…
И вынос мозга…
Свидетельство о публикации №113012608865
Евгений Войцековский 26.01.2013 23:08 Заявить о нарушении