Переживи меня

Переживи меня..
В крайностях до пожалуйста.
Опавшими листьями,
Урывками в памяти.

Костюмом
Изглаженным- переглаженным,
Перебежками
От конца света до консьержки,
Растяжимыми мерами,
Примерами.

Законсервируйся во времени.
В узелок нервы..
Так велено:
Увиливать от эфемерного.


Рецензии