Наша дорога в ад

Как будто ангелы, мне шли навстречу
Подростки-девочки. Их видеть я был рад.
Вот стали ближе – и услышал речи.
То были сплетни, вперемешку – дикий мат.

     Седой мужчина, оценив юбчонки,
     Вошел, кляня разврат и мини-юбки, в раж.
     И от него услышали девчонки
     Отборный грязный мат – за этажом этаж.

А внук его в песочнице подружке
Из-за совочка громкий учинил скандал –
Давать свои он не желал игрушки.
Забрал совочек, а её взахлёб послал.

     В стране, где матерится стар и млад,
     Вовек не будут счастье, мир и лад.
     И матом мы мостим себе дорогу в ад!


Рецензии