уметь

Уметь страдать - не значит пережить,
Уметь прощать - не значит тряпкой быть,
Уметь любить - не значит не страдать,
Уметь соврать - не значит не сказать....

Все в жизни есть,а чего-то нет...
Есть в жизни тьма,а есть красивый свет,
Для чистых душ в жизни есть лишь ад...
Лишь испытания,полоса преград...

Есть несправедливость, правосудия -нет....
Рай земной и сладкий чистых душ запрет...
Но если на земле им било хорошо,то на небе им там плохо.....
А чистим - все равно...

На земле давно уж, все они прошли
Они были бойцами,сильными били...
Остались все собою,не спортилась душа...
Как сильными и били - остались навсегда...
21.04.2021г.


Рецензии