Для Эризн

Резонанс на
 http://www.stihi.ru/2011/07/26/5353

Волнение и восторг от того, что мне доводится читать ТАКИЕ красивые стихи юной поэтессы Эризн...вызывают у меня такие отклики.Это стихотворение для вас, моя вновь открытая...ЗВЕЗДА.Мне неловко, что я  прочитала в аудио ваше стихотворение"Не запрещай себе мечтать" под авторством М.Цветаевой. О чем я и  своевременно принесла свои извинения на своей аудиостраничке. Мне очень нравятся ваши стихи и Душа, которая их пишет.

Ты узнаешь, КТО ты - в за предельном полете,
Это будет не скоро, не пройден весь путь….
И года, как шаги,нашей краткостью века
Не раскроют для разума скрытую суть…
Надо ль знать, коли плотные шторы
Закрывают нам истину прошлого лет?
Не печалься, излишние с вечностью споры,
И, порою, в рождении тщетен ответ...
Что стихи? Это чьи-то записаны мысли,
Это боль или радость ложится в строку…
Свет свой-мир свой, источником в жизни
Ощути и живи, разгоняя тоску….
Ну , а если невмочь,и заплачешь, устало,
Оглянись, рядом множество светлых сердец…
Счастья Птица не любит…забрала,
Лишь открытой душе завешал наш Отец,
Что в полете она ощутит вдохновенье,
А полет- это пение тонкой настройки небес….
Не печалься,живи и, рождая творенье
Умножай Красоту совершеньем чудес….
G.T.


Рецензии