кровью пахнущие минуты...
чистым серебром
разменял
на присыпанные пеплом года.
стала
вдруг
тесной
родительская кровать.
зажили
все
детские синяки.
и пахнет белоснежно нежно
хлоркой и забвением,
от вокзалов,
где когда-то
кого-то
любил и ждал.
теперь я взрослый,
на замке сердце,
теперь-то я могу жить,
но от чего-то
больше
не могу выбирать.
Свидетельство о публикации №113012608825