Я молитвою Бога коснусь...

Я молитвою Бога коснусь,
Попрошу у Него прощенья...
На колени пред Ним опущусь,
Чтоб узрел Он души томленье.

Ну, а свечи горят, горят
И от пламени их отраженье...
Там незримо благословят,
Дав грехам моим отпущенье.

И захочется вновь улыбаться,
И захочется снова любить,
Перед Богом нельзя отмечаться,
О прощеньи лишь можно просить.

-Дай мне, Боже, терпенья и разума-
Ни о чём боле я не прошу,
Благодарственные акафисты
Сердцем я Тебе прошепчу.


Рецензии